Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://viddi-karelia.ru/ , принадлежащий ГБСУ СО Видлицкий ДИ", в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных  ГБСУ СО Видлицкий ДИ", зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 186007,Республика Карелия, Олонецкий р-он, с.Видлица, ул.Школьная, д.24 (далее — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон, _______________.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: _______________________ для обработки моих персональных данных в целях  предоставления социальных услуг для престарелых и инвалидов .

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: viddi1@rambler.ru.

 

В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

© 2013-2014

На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.