Статьи

Мы на концерте в Петрозаводском доме-интернате

23.10.2017

Мы на концерте в Петрозаводском доме-интернате

Мы на экскурсии "Черные камни"

21.08.2017

Мы на экскурсии "Черные камни"

На концерте в Рускеала

19.08.2017

Мы на симфоническом концерте в Рускеала

Сегодня в библиотеке состоялось торжественное вручение юбилейной медали «70-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.», цветов и подарков труженице тыла Анастасии Михайловне Филатовой. Для вручения заслуженной награды из п.Харлу

17.04.2015

Сегодня в библиотеке состоялось торжественное вручение юбилейной медали «70-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.», цветов и подарков труженице тыла Анастасии Михайловне Филатовой. Для вручения заслуженной награды из п.Харлу Питкярантского района приехали глава администрации Харлуского сельского поселения Наталья Геннадьевна Болсун и специалист администрации Ирина Павловна Леонтьева, так как раньше Анастасия Михайловна жила в п.Янисъярви и юбилейная медаль была направлена в Харлуское сельское поселение. Гости побывали в комнате на 11 отделении, где живет Анастасия Михайловна, посетили клуб по интересам «Вдохновение», где инструктор по труду Валентина Николаевна Ильина провела небольшую экскурсию.
Самым большим подарком сегодня для Анастасии Михайловны стал приезд правнука Дениса Кудряшова, студента 4 курса военного университета Министерства обороны Российской Федерации. Он приехал из Москвы, чтобы навестить прабабушку и поздравить ее со знаменательным событием. Сам Денис будет принимать участие в военном параде на Красной площади в День Победы.

Поэзия

06.10.2014

Поздравляем Олега Васильева , которому за чтение стихотворения М.Ю.Лермонтова присужден специальный приз Республиканского Мультимедийного фестиваля видеопоэзии "МОЙ ПОЭТ" от магазина "Faboo stock" (г.Петрозаводск).


Новости 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
© 2013-2014

На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.