18.01.2024
Инструктор по труду Зинкуева Нина Викторовна представила рецепты и раскрыла секреты правильного приготовления теста для оладий. Ведь не у каждого они удаются пышными. Секретом мы поделимся с вами.
Для замешивания теста нужно использовать кефир комнатной температуры, ни в коем случае холодный из холодильника! И еще в тесто можно добавить овсяные хлопья совсем чуть-чуть. И тогда оладушки точно получатся вкусными и воздушными.
Оладьи подавали с черничным вареньем, которое сами заготовили осенью из ягод, собранных в ближайшем лесу. Заварили ароматный чай из листьев малины и шиповника. Поздравили январских именинников, пожелали здоровья. Шутили, смеялись. Угощали своих друзей. Мастер-класс удался!
Если вам нужен рецепт, то пишите в комментариях. С удовольствием поделимся!